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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R. A maturidade da gestão do conhecimento organizacional: o caso de uma organização de pesquisa. 2019. 91 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia). Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R. Caracterizacao microbiologica de amendoas de castanha de caju cruas processadas em minifabricas no Estado do Ceara. 2004. 92 f. Dissertacao (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R. Elaboracao de bebidas fermentadas a partir de frutos Tropicais Fortaleza: UFC, 44 Monografia

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R. Potencial de técnicas microscópica, sorológica, molecular e de imagem de fluorescência da clorofila na detecção de lasiodiplodia theobromae associado ao cajueiro. 2012. 114f. Tese (Doutorado em Biotecnologia agropecuária) Renorbio, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; CRIBB, A. Y. A maturidade da gestão do conhecimento organizacional: o caso das plantas de uma organização de pesquisa. Revista Eletrônica Ciências da Administração e Turismo, v. 8, n. 2, p. 19–33, Jul/Dez, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, O. B.; MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, V. M. Bactérias diazotróficas de fruteiras tropicais: caracterização e antagonismo contra Fusarium oxysporum f. sp. cubense. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia,DF. Resumos... Brasilia, DF: Embrapa Reursos Genéticos e Biotecnologia: FUNCREDI, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, P. O.; MUNIZ, C. R.; ALVES, R. R. Eggs hatching and oncomiracidia lifespan of Dawestrema cycloancistrium, a monogenean parasitic on Arapaima gigas. Veterinary Parasitology, v. 247, p. 57?63, 2017. SEG.17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, F. S. A. de. Processo de limpeza para reutilização de porta-amostras de microscópio eletrônico de varredura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 217).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A. Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. H. C.; SILVA, E. de O.; SALOMÃO, L. C. C.; MUNIZ, C. R. Alterações na ultra-estrutura do melão "gália" após a indução de injúrias mecânicas e armazenamento sob condições ambientais e refrigeradas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S.; MUNIZ, C. R.; LIMA, C. E. P.; dos SANTOS, C. L. A. Explaining the water-holding capacity of biochar by scanning electron microscope images. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 4, p. 972-979, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; ANSELMO, G. C.; VIEIRA, C. F.; ARAÚJO, J. D. M.; MUNIZ, C. R. Isolamento de embriões zigóticos e crescimento de plântulas de clones de cajueiro-anão precoce in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSALES, S.; GOMES, B.; MUNIZ, C. R.; FREIRE, F. C. O. Isolamento e identificação da micobiota filamentosa em águas residuárias de uma indústria petroquímica localizada em Fortaleza, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Micologia: avanços no conhecimento: resumos. Recife: UFPE, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; ANSELMO, G. C.; VIEIRA, C. F.; ARAÚJO, J. D. M.; MUNIZ, C. R. Metodologia do isolamento de embrião zigótico de cajueiro-anão precoce in vitro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; BORGES, M. F.; FREIRE, F. das C. O. Tropical and subtropical fruit fermented beverages. In: RAY, R. C.; WARD, O. P. (Ed.). Microbial biotechnology in horticulture. Enfield: Science Publishers, 2008. v. 3, cap.2 p. 34-69

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R. Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. Fortaleza: Embrapa Agorindustria Tropical, 1998. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 212).

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19.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, T.; MARAZZI, B.; SOARES, A. A.; FORNI-MARTINS, E. R.; MUNIZ, C. R.; WESTERKAMP, C. Ricochet pollination in Senna (Fabaceae) - petals deflect pollen jets and promote division of labour among flower structures. Plant Biology, v. 19, n. 6, p. 951-962, 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. C. da; MUNIZ, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; MOURA, C. F. H. Ultraestrutura do epicarpo do melão amarelo armazenado sob temperatura ambiente e refrigeração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2004
Data da última atualização:  08/06/2017
Autoria:  MUNIZ, C. R.
Título:  Caracterizacao microbiologica de amendoas de castanha de caju cruas processadas em minifabricas no Estado do Ceara.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004. 92 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.
Conteúdo:  A agroindustria de beneficiamento da castanha de caju no Nordeste constitui uma atividade de elevada expressao economica e social. As minifabricas de processamento de caju participam de forma significativa na geracao de renda do setor, sendo opcoes para a reducao dos problemas de quebras das amendoas. No entanto, para se reduzir os indices de amendoas quebradas, o corte mecanizado e substituido pelo corete manual, tornando-se um possivel veiculador de microorganismos patogenos e de microorganismos deteriorantes. Este trablaho teve como objetivo analisar a qualidade higienico-sanitaria de amostras de amendoas de caju cruas destinadas a exportacao e processadas em diferentes minifabricas de beneficiamento de castanha de caju localizadas no Estado do Ceara, em diferentes meses de coleta. Para tanto, foram coletadas nos meses de janeiro, marco, junho, agosto e outubro de 2003, um total de 90 amostras de amendoas de castanha de caju cruas oriundas de seis minifabricas diferentes (A, B, C, D, E e F) que foram submetidas as analises de contagem de bacterias aerobicas mesofilas, bolores e leveduras, Enterobacteriaceae, Staphylococcus aureus coagulase positiva, determinacao do NMP de coliformes a 35°C, a 45°C e de E. coli, pesquisa de Salmonella sp., alem da determinacao de pH, Aw, umidade e acido anacardico. As contagens de bacterias aerobicas mesofilas variaram de < 1a 5,23 Log UFC / g. A populacao de bolores e leveduras apresentou valores entre < 1 e 5,58 Log UFC / g. Com relacao ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Acido anacardico; Minifabricas; Salmonella sp.
Thesagro:  Castanha de Caju.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT8237 - 1UPATS - --2004.00062004.0006
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